歡迎光臨
當我們越多用FSC的產品,就會有越多的森林將會受到保護。如果您本身是台灣FSC的廠商有FSC相關產品想要介紹, 歡迎把連結EMAIL給我(taiwanfsc@gmail.com)我會幫您POST在此BLOG內~ 還有,歡迎大家引用這裡的圖片,不過請您要告訴我一聲,好讓我幫您加連結,謝謝。

請大家一起在3月26日(六)這一天晚上8點30分關燈一小時,響應世界地球一小時活動!

這個活動將集結128個國家、多達1.3億人共同參與,

TWFSC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

筆者在3/19到台大參加森林認證發展協會的成立大會,就像FSC一樣,這是一個由學界、環保團體,和商業機構共同參與的組織。在禮拜六早上看到這麼多人準時來參加,感覺大家真的都對環境保護很有心呢!

 

這次活動的主席是台東大學理工學院的劉炯錫院長,他在致詞中談到森林生態完整的重要性,雖然現在大家都在強調平衡,可是他說基本上環境是不會平衡的,我們只能加強保育,希望藉由這個協會可以加速台灣政府和業界在森林認證輔導上的腳步,以更符合世界趨勢。

TWFSC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天中午肚子餓,走到7-11想買點東西吃,結果就看到店裡一串舒潔衛生紙上面大大的FSC樹狀標誌在對我微笑。

TWFSC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

歐萊德的主要產品是沙龍級髮品,今天收到信說他們的「Eco Paper」雙月刊也是用FSC紙張印的!

 

FSC標誌上面寫著:「謝謝你 為地球盡一份心力」

TWFSC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FSC-cat food.jpg 

貓食TopLife雞肉餐

Delamere Dairy公司旗下的TopLife Formula品牌所推出的完整貓食產品--TopLife雞肉餐」,為其信譽卓著的寵物牛奶產品系列加入了新成員。

TWFSC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()