歡迎光臨
當我們越多用FSC的產品,就會有越多的森林將會受到保護。如果您本身是台灣FSC的廠商有FSC相關產品想要介紹, 歡迎把連結EMAIL給我(taiwanfsc@gmail.com)我會幫您POST在此BLOG內~ 還有,歡迎大家引用這裡的圖片,不過請您要告訴我一聲,好讓我幫您加連結,謝謝。

昨天中午肚子餓,走到7-11想買點東西吃,結果就看到店裡一串舒潔衛生紙上面大大的FSC樹狀標誌在對我微笑。

忽然我想,現在台灣有FSC標誌的產品已經越來越多了,如果可以的話,我想整理一份比較完整的FSC Shopping List,這樣更方便消費者可以在選購民生必需品的時候,做出對環境友善的選擇。

所以我需要大家一起幫個忙!如果你在日常生活中有看到什麼有FSC標誌的產品(以防有人還不知道FSC標誌長什麼樣子,就是這棵小樹啦!),麻煩你可以留言在下面或寫信(taiwanfsc@gmail.com)來告訴我,有照片的話更好!希望集結大家的力量,我們可以一起把這件事情完成。


PEACE.

 

台灣FSC推廣部落格版主 敬上

 


創作者介紹

台灣FSC(森林管理委員會)推廣部落格(非官方)

TWFSC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 統一麥香奶茶綠茶紅茶
  • 統一的麥香利樂紙盒包已經有FSC標章囉~
  • 現在你們已經是指標性商品了!有機會希望你們連影印紙和DM都能改用FSC囉!

    TWFSC 於 2011/05/24 10:22 回覆

  • Ua Floors
  • 我們家的地板也有通過FSC認證標章喔~~Ua Floors能量健康木地板 ^^
  • 我剛剛看了你們的網站,關於美國雙反的那個新聞真是太酷了!恭喜!

    TWFSC 於 2011/05/24 10:22 回覆

  • Ua Floors
  • 補一下我們家的FSC號碼: SGS-COC-007371 喔 ^^
  • 讚唷!有機會再來好好介紹一下你家的地板~最近比較忙,還積了一些好東西沒時間介紹給大家...

    TWFSC 於 2011/05/24 09:20 回覆

  • Ua Floors
  • 謝謝您喔~~~為地球盡一份環保之力是我們企業共同的社會責任 ^^