歡迎光臨
當我們越多用FSC的產品,就會有越多的森林將會受到保護。如果您本身是台灣FSC的廠商有FSC相關產品想要介紹, 歡迎把連結EMAIL給我(taiwanfsc@gmail.com)我會幫您POST在此BLOG內~ 還有,歡迎大家引用這裡的圖片,不過請您要告訴我一聲,好讓我幫您加連結,謝謝。


森林驗證、林產市場及綠色經濟貿易體系的結合已成為各國實踐聯合國永續發展目標有關森林議題之重要手段,我國在2016年起開始將森林驗證納入國家政策。但如何引進森林驗證,促進森林永續經營,使兼顧環境保護、勞工、原住民及社區權益下,仍能發揮林業經濟的功能呢?在我國林木伐採作業停頓,長久仰賴林產品進口的此時,又如何落實?

TWFSC 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

常常有人會問:「我想找台灣有FSC認證的廠商,可是不知道要怎麼找?」

 

我就整理如下,提供給大家參考:

文章標籤

TWFSC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近有蠻多廠商寫信來詢問要怎麼取得FSC認證,我就一併回答如下:


文章標籤

TWFSC 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

從部落格2008年開站以來,已經介紹過各式各樣的FSC™認證產品,包括:星巴克紙杯義美豆奶包裝NIKE高爾夫球盒日本鉛筆華航月曆德國輝柏色鉛筆Gucci手提袋YES影印紙天下雜誌....等等太多了不勝枚舉。但怎麼想也沒想到有一天會介紹到.....「貓砂」!

IMG_9026─800

台灣現在越來越多愛貓人士,根據筆者不負責任的觀察,很多愛貓人士好像同時也是非常注重環保的人。雖然不知道其中的關連性,但從有廠商推出FSC™認證貓砂看來,好像真的有這麼一回事!

TWFSC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

舒潔Kleenex在去年和年僅10歲的小小插畫家 一下迷路一下爆走 合作,製作了一個淺顯易懂的「即刻救援之搶救森林大作戰」短片,很適合讓小朋友了解森林保育和認證產品的重要性。

TWFSC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()